Треска с чечевицей и грибами

482 - 40 минут 3 порции

Чечевица очень хорошо сочетается с рыбой. Это блюдо привлекло меня своей простотой.

Ингредиенты для Треска с чечевицей и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Треска с чечевицей и грибами

Шаг 1

Рыбу нарезать маленькими тонкими полосками.
Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на масле.

Шаг 4

Рыбу выложить в форму для запекания, добавить чечевицу, лук и грибы.

Шаг 5

Томатную пасту соединить с бульоном и залить подготовленные продукты. Запекать 10-15 минут в духовке на среднем огне.

Шаг 6

В готовое блюдо добавить мелко нарезанную зелень петрушки, украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!