Грушево-брусничный пирог с ванилью

497 - 30 минут 8 порции

Вкусный ароматный, а главное витаминизированный пирог

Ингредиенты для Грушево-брусничный пирог с ванилью

Пошаговая инструкция приготовления Грушево-брусничный пирог с ванилью

Шаг 1

Груши разрезать на половинки, очистить от семечек.
Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст. ложки воды,
3 ст. ложки сахара и ванилин. Проварить до мягкости.

Шаг 2

Растереть масло с сахаром.

Шаг 3

Отдельно взбить яйца.

Шаг 4

Добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Вмешать яйца в тесто.

Шаг 6

Перемешать до однородного состояния.

Шаг 7

Груши (без сока) выложить в смазанную форму для выпечки.

Шаг 8

Добавить бруснику.

Шаг 9

Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 30 минут.

Шаг 10

Шаг 11