Суп из чечевицы с баклажанами
0.7k - -
Легкий, вкусный, наваристый суп с чечевицей. Баклажаны придают ему приятный грибной вкус.
Ингредиенты для Суп из чечевицы с баклажанами
- Чечевица - 80 г
- Баклажан - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 100 г
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Суп из чечевицы с баклажанами
Шаг 1
Чечевицу отварить до полуготовности
Шаг 2
Баклажаны очистите, нарежьте тонкими ломтиками и опустите в суп
Шаг 3
Спассеруйте в масле очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры вместе с луком.
Переложите в суп и варите его на слабом огне еще 15 мин.
Шаг 4
Готовый суп заправьте растертым чесноком