Салат из чечевицы

482 - 15 минут 5 порции

Простой и вкусный салат из красной чечевицы с сухариками

Ингредиенты для Салат из чечевицы

Пошаговая инструкция приготовления Салат из чечевицы

Шаг 1

Почистить морковь и лук.

Шаг 2

Обжарить до готовности на подсолнечном масле протертую на средней терке морковь и мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Высыпать красную чечевицу в кастрюлю, залить водой, варить до золотистого цвета на медленном огне, около 5-10 минут.

Шаг 4

Выложить в салатницу обжаренные морковь и лук, готовую чечевицу и сухарики.

Шаг 5

Смешать перед подачей на стол, чтобы сухарики не размокли, и... приятного аппетита!