Мясной бульон с сырными лепeшками

86 3 / 5 - -

Сытный вкусный супчик для любителей сыра.

Ингредиенты для Мясной бульон с сырными лепeшками

Пошаговая инструкция приготовления Мясной бульон с сырными лепeшками

Шаг 1

Говядину порезать кусочками, немного поджарить. Лук, морковь мелко порезать, обжарить, добавить к мясу. Немного потушить, добавить горячую воду и проварить до готовности. В конце варки посолить, поперчить, положить лавровый лист и еще немного проварить. Лавровый лист вынуть.

Шаг 2

Лепешки: яйцо взбить, постепенно всыпать муку, соль, сыр натертый и замесить крутое тесто. Чайной ложкой брать небольшое количествово массы и обжарить во фритюре. Вынуть, дать стечь маслу.

Шаг 3

Подавать бульон с лепешками, сметаной и зленью.