Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей

0.7k - 100 минут 6 порции

УДИВЛЯТЬ, А НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! Вдохновляет то, что все свои блюда готовлю из "головы", все ингредиенты и специи подбираю из личного опыта и вкусовых пристрастий...

Ингредиенты для Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей

Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей

Шаг 1

Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть.

Шаг 2

Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60.
Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин.
Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок.

Шаг 3

В грибном бульоне отварить чечевицу, добавив болгарский перец, ввести куриные яйца.

Шаг 4

Bсе ингредиенты соединить, посолить, поперчить.

Шаг 5

Взбить блендером, добавляя куриный бульон,

Шаг 6

Украсить... и приятного аппетита!