Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
0.7k 100 минут 6 порции
УДИВЛЯТЬ, А НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! Вдохновляет то, что все свои блюда готовлю из "головы", все ингредиенты и специи подбираю из личного опыта и вкусовых пристрастий...
Ингредиенты для Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
- Чеснок - 5 зуб.
- Помидор - 2 шт
- Лук репчатый - 300 г
- Перец болгарский - 2 шт
- Грибы - 100 г
- Грудка куриная - 500-700 г
- Чечевица - 150 г
- Яйцо куриное - 3 шт
Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
Шаг 1
Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть.
Шаг 2
Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60.
Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин.
Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок.
Шаг 3
В грибном бульоне отварить чечевицу, добавив болгарский перец, ввести куриные яйца.
Шаг 4
Bсе ингредиенты соединить, посолить, поперчить.
Шаг 5
Взбить блендером, добавляя куриный бульон,
Шаг 6
Украсить... и приятного аппетита!