Крюшон

109 - 10 минут 4 порции

Бархатный сезон - море, ласковое солнце, чайки и, конечно же, крюшон! С ароматом мяты и цитрусовых. Немного пьянит и расслабляет. Почему бы и нет? Это же отпуск, и мы на пляже!

Ингредиенты для Крюшон

Пошаговая инструкция приготовления Крюшон

Шаг 1

Заварим чай покрепче. И охладим его.

Шаг 2

Возьмем миску для крюшона. Крюшон - в переводе с французского означает "кувшинчик", но я подам его в стеклянной широкой посуде. Нарежем фрукты.

Шаг 3

Добавим к фруктам охлажденный чай и алкогольные напитки, добавим лед и можно подавать! Мята с мелиссой освежит Вас, какао ликер и бехеровка добавят сладости и сделают вкус ярким, а вермут внесет свою чуть горьковатую нотку вкуса полыни. Наслаждайтесь!