Макароны в сливочном соусе

0.6k - 15 минут 6 порции

Итальянская паста. Самые вкусные макароны, которые можно приготовить дома. А главное, что они очень экономичные, потому что такие макароны - это самостоятельное блюдо, которые не требуют к себе мяса. Муж сам всегда удивляется, что может этими макаронами без мяса наесться. Как любят все мои это блюдо!!! Очень вкусное, получается, как в Эль Патио.

Ингредиенты для Макароны в сливочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Макароны в сливочном соусе

Шаг 1

Варим макароны (любые).

Шаг 2

Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами).

Шаг 3

Выкладываем макароны, перемешиваем, добавляем майонез или сливки по вкусу (хотя я пробовала и без сливок и майонеза, все равно очень вкусно), соль, сладкий перец. Все должно продолжаться не более 1-2 минут. Выключаем огонь.