Макароны в сливочном соусе
497 15 минут 6 порции
Итальянская паста. Самые вкусные макароны, которые можно приготовить дома. А главное, что они очень экономичные, потому что такие макароны - это самостоятельное блюдо, которые не требуют к себе мяса. Муж сам всегда удивляется, что может этими макаронами без мяса наесться. Как любят все мои это блюдо!!! Очень вкусное, получается, как в Эль Патио.
Ингредиенты для Макароны в сливочном соусе
- Базилик
- Помидор - 3-4 шт
- Макаронные изделия - 0,5 пач.
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сливки - 5 ст. л.
- Соль
- Сыр твердый - 50-100 г
Пошаговая инструкция приготовления Макароны в сливочном соусе
Шаг 1
Варим макароны (любые).
Шаг 2
Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами).
Шаг 3
Выкладываем макароны, перемешиваем, добавляем майонез или сливки по вкусу (хотя я пробовала и без сливок и майонеза, все равно очень вкусно), соль, сладкий перец. Все должно продолжаться не более 1-2 минут. Выключаем огонь.