Тилапия по-арабски в лаваше

102 - - 6 порции

Тилапия по-арабски в лаваше с красной фасолью и базиликом. Два года назад я ездила отдыхать в Египет, и один из владельцев маленького магазинчика в нашем отеле угостил меня оригинальным и вкусным блюдом, которое готовит его супруга с собой на работу любимому мужу. Тогда меня очень удивил вкус и запомнилось сочетание бобовых и рыбки, понравилось очень, но решилась я его повторить только благодаря конкурсу от "Мистраль"

Ингредиенты для Тилапия по-арабски в лаваше

Пошаговая инструкция приготовления Тилапия по-арабски в лаваше

Шаг 1

Фасоль замачиваем заранее, можно оставить на ночь,
отвариваем до мягкости

Шаг 2

Рыбку нарезать брусочками, замариновать в специях

Шаг 3

Рыбу обваливаем в муке и жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки

Шаг 4

Прекрасная сытная и полезная закуска готова!
Приятного аппетита!