Тыквенный торт

140 4 / 5 40 минут 8 порции

Очень вкусный торт, нежный и полезный крем. Попробуйте и даже те, кто не любит тыкву изменят своe отношение к ней.

Ингредиенты для Тыквенный торт

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенный торт

Шаг 1

Просейте муку, добавьте соль, сахар, порубите с маслом до крошки. Влейте 3 ст. ложки ледяной воды, замесите тесто.
Добавьте муку по необходимости.
Подержите в холодильнике около часу.

Тыкву порезать ломтиками, положить на смазанный противень и запечь (около 40-50 минут) при 180 С.

Шаг 2

Яблоки нарезать дольками, залить вином и водой, посыпать 100 г сахара и варить 5-7 минут.

Шаг 3

Желатин замочить. Мякоть тыквы и яблок положить в блендер, добавить сахар (количество сахара лучше регулировать по вкусу, смотря какая тыква).Сделать пюре.

Шаг 4

Тесто выложить в форму и выпекать в горячей духовке около 15 минут.