Салат с чечевицей по-тоскански

498 - 30 минут 4 порции

Лёгкий и питательный салат, может заменить полноценный ужин.

Ингредиенты для Салат с чечевицей по-тоскански

Пошаговая инструкция приготовления Салат с чечевицей по-тоскански

Шаг 1

Наши продукты

Шаг 2

Чечевиду варим в кипящей подсоленной воде 20 минут, в последние 10 минут кладём в кастрюлю морковь, чтобы она сварилась до нужного нам состояния (чуть хрустящей)

Шаг 3

Шинкуем лук, режем ломтиками грушу, редис, отварную морковь кубиками

Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты с чечевицей, салатом (у меня руккола), добавляем орехи, изюм, заправляем (оливковое масло+лимонный сок+соль+перец),
подаём с ломтиками сыра.