Куриные бедра от Джейми Оливера

106 4 / 5 - 4 порции

Для поклонников китайской кухни. Изумительный вкус!

Ингредиенты для Куриные бедра от Джейми Оливера

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра от Джейми Оливера

Шаг 1

Ингредиенты для соуса.

Шаг 2

Из имбиря, чеснока, сока и цедры лайма, меда и соевого соуса готовим маринад.

Шаг 3

Укладываем бедрышки в посуду, в которой они будут запекаться, заливаем маринадом (я его и под шкурку залила - заложила).
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности и красивой корочки - эти параметры должны совпасть. В процессе запекания предлагается бедра переворачивать, я этого не делала, в конце готовки перевернула и включила гриль, чтобы подрумянилась и нижняя часть.

Шаг 4

Готовые бедрышки посыпать измельченными чили, кинзой и зеленым луком. Приятного!