Мясо по-кремлевски

73 - 120 минут 6 порции

Наша семья очень любит это блюдо за простоту приготовления и отменный вкус! Нежная говядина, которая тает во рту, придется по вкусу даже самому привередливому гурману, а самый главный плюс для хозяек - к плите нужно будет подойти всего лишь два раза! Приятного аппетита!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясо по-кремлевски

Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-кремлевски

Шаг 1

Нарежьте мясо на порционные кусочки поперек волокон (это ОЧЕНЬ важно, иначе мясо не разгрызете).

Шаг 2

Уложите в кастрюлю с толстым дном (я предпочитаю казан).

Шаг 3

Порежьте лук кольцами.

Шаг 4

Положите поверх мяса.

Шаг 5

Добавьте 100 мл воды.

Шаг 6

На лук положите кусочки сливочного масла. Закройте крышкой, поставьте на огонь, когда закипит, убавьте до минимума, чтобы кипело потихоньку (крышку не открывайте), забудьте на один час.

Шаг 7

Приготовьте чеснок (мелко нарежьте) и соль с сахаром.

Шаг 8

Когда пройдет час, откройте крышку, добавьте чеснок, соль, сахар и уксус, закройте крышку и оставьте еще на один час. Тем временем можете приготовить гарнир на Ваше усмотрение. Час прошел, смело подавайте на стол "правительственное блюдо". Приятного аппетита!