Рыбка фаршированная

65 4 / 5 30 минут 4 порции

Ароматное, очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для Рыбка фаршированная

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка фаршированная

Шаг 1

Сыр, подмороженное сливочное масло потереть на крупной терке, зелень посечь, чеснок измельчить. Количество всегда беру на глаз, все зависит от размера и количества наших рыбных филешек. Все как следует перемешать.

Шаг 2

Подготовить всё для панировки: яйцо слегка взбить, в муку добавить приправу для рыбы, сухари я делаю сама в блендере

Шаг 3

На половинку филешки выложить начинку, где-то 1 ст.л.

Шаг 4

Сложить пополам и закрепить зубочисткой. Далее панируем - мука, яйцо, сухари.

Шаг 5

Обжариваем до готовности на разгретой с маслом сковородке. Примерно минут 7-10 от силы.