Мясные котлеты со шпротами

214 4 / 5 - -

Очень необычные котлетки. Но шпроты не чувствуются, лишь придают вкус копчения и сочность. Кто их пробовал и не знал, что котлетки со шпротами, никто так и не догадался. Попробуйте и вы.

Ингредиенты для Мясные котлеты со шпротами

Пошаговая инструкция приготовления Мясные котлеты со шпротами

Шаг 1

Фарш посолить, добавить в него чеснок, пропущенный через пресс, и хмели-сунели 1/2 ч. ложки. Тщательно перемешать.
Помидоры нарезать половинками или кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Шаг 2

Из фарша сделать лепешку. На середину положить дольку помидора и 1 - 2 шпротины.

Шаг 3

Сформировать котлетку.

Шаг 4

Взбить яйца с солью. Каждую котлетку обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с двух сторон.

Шаг 5

Подавать котлеты с любым гарниром.

Шаг 6