Фаршированные баранки

0.6k - 30 минут 4 порции

Это рецепт моей мамы, но и моей семье он очень нравится! Быстро и вкусно

Ингредиенты для Фаршированные баранки

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные баранки

Шаг 1

Выкладываем на противень баранки (у меня на силиконовом коврике), смазанный маслом

Шаг 2

Заливаем молоком или водой (если нет молока) и оставляем размокать, переворачивая, чтобы баранки размокли равномерно. Размокают до мягкого состояния

Шаг 3

Пока бублики мокнут, готовим фарш - добавляем яйцо, соль, перец и т. д. Можно добавить грибы, или чернослив, или сыр, или все сразу - тут как фантазии хватит

Шаг 4

Когда бублики размокнут, начинаем в дырки бубликов укладывать наш фарш

Шаг 5

Заполняем все бублики

Шаг 6

И отправляем в разогретую духовку

Шаг 7

Натрем сыр, пока бублики в духовке

Шаг 8

Когда бублики будут практически готовы, достаем из духовки и посыпаем сыром, и назад до полной готовности, у меня это время составило 5 минут.

Шаг 9

Все! Достаем, выкладываем на блюдо. Едим!