Фаршированные баранки
0.6k 30 минут 4 порции
Это рецепт моей мамы, но и моей семье он очень нравится! Быстро и вкусно
Ингредиенты для Фаршированные баранки
- Фарш куриный - 300 г
- Сыр твердый - 50 г
- Баранка - 7 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные баранки
Шаг 1
Выкладываем на противень баранки (у меня на силиконовом коврике), смазанный маслом
Шаг 2
Заливаем молоком или водой (если нет молока) и оставляем размокать, переворачивая, чтобы баранки размокли равномерно. Размокают до мягкого состояния
Шаг 3
Пока бублики мокнут, готовим фарш - добавляем яйцо, соль, перец и т. д. Можно добавить грибы, или чернослив, или сыр, или все сразу - тут как фантазии хватит
Шаг 4
Когда бублики размокнут, начинаем в дырки бубликов укладывать наш фарш
Шаг 5
Заполняем все бублики
Шаг 6
И отправляем в разогретую духовку
Шаг 7
Натрем сыр, пока бублики в духовке
Шаг 8
Когда бублики будут практически готовы, достаем из духовки и посыпаем сыром, и назад до полной готовности, у меня это время составило 5 минут.
Шаг 9
Все! Достаем, выкладываем на блюдо. Едим!