Рыбно-овощные котлеты

498 - - -

Очень нежные и вкусные котлетки.

Ингредиенты для Рыбно-овощные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-овощные котлеты

Шаг 1

Филе (я беру треску) перемолоть на фарш.

Шаг 2

Овощи перетереть на мелкой терке, добавить к филе.

Шаг 3

Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л.панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.

Шаг 4

Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.

Шаг 5

Готово!