Рыбно-овощные котлеты
498 - -
Очень нежные и вкусные котлетки.
Ингредиенты для Рыбно-овощные котлеты
- Сухари панировочные
- Яйцо куриное - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Рыба - 0,5 кг
- Капуста белокочанная - 70 г
- Соль
- Зелень
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-овощные котлеты
Шаг 1
Филе (я беру треску) перемолоть на фарш.
Шаг 2
Овощи перетереть на мелкой терке, добавить к филе.
Шаг 3
Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л.панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.
Шаг 4
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Шаг 5
Готово!