1. Салаты
  2. Салаты из птицы
  3. Салаты из субпродуктов птицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы » Салаты из субпродуктов птицы

Салат с рукколой и куриными печенками

95
Салат с рукколой и куриными печенками

Для любителей оригинального. Очень сытный и вкусный салатик. Тем, кто не проникся вкусом новомодной травки советую попробовать в таком сочетании.


Время приготовления 20 минут Количество порций6

Ингредиенты для Салат с рукколой и куриными печенками




Пошаговая инструкция приготовления Салат с рукколой и куриными печенками


Шаг 1

Порезать грибы пластинами и обжарить буквально минут пять.


Шаг 2

В конце добавив уксус и горчицу, перемешать.


Шаг 3

В другой сковороде обжарить печень, в конце полив ст.л. коньяка и посолив.


Шаг 4

Смешать грибы и печень.


Шаг 5

Рукколу промыть, обсушить и порвать в салатнице, как следует её помять. Когда рукколу мнут она теряет свой горьковатый привкус и становится не такая резкая на вкус.


Шаг 6

Смешать все ингредиенты, полив выделившимся от жарки соком.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!