Салат с рукколой и куриными печенками
1k 20 минут 6 порции
Для любителей оригинального. Очень сытный и вкусный салатик. Тем, кто не проникся вкусом новомодной травки советую попробовать в таком сочетании.
Ингредиенты для Салат с рукколой и куриными печенками
- Руккола - 150 г
- Печень куриная - 200 г
- Горчица - 1 ч. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Коньяк - 1 ст. л.
- Масло сливочное
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Салат с рукколой и куриными печенками
Шаг 1
Порезать грибы пластинами и обжарить буквально минут пять.
Шаг 2
В конце добавив уксус и горчицу, перемешать.
Шаг 3
В другой сковороде обжарить печень, в конце полив ст.л. коньяка и посолив.
Шаг 4
Смешать грибы и печень.
Шаг 5
Рукколу промыть, обсушить и порвать в салатнице, как следует её помять. Когда рукколу мнут она теряет свой горьковатый привкус и становится не такая резкая на вкус.
Шаг 6
Смешать все ингредиенты, полив выделившимся от жарки соком.