Салат с рукколой и куриными печенками

1k 4 / 5 20 минут 6 порции

Для любителей оригинального. Очень сытный и вкусный салатик. Тем, кто не проникся вкусом новомодной травки советую попробовать в таком сочетании.

Ингредиенты для Салат с рукколой и куриными печенками

Пошаговая инструкция приготовления Салат с рукколой и куриными печенками

Шаг 1

Порезать грибы пластинами и обжарить буквально минут пять.

Шаг 2

В конце добавив уксус и горчицу, перемешать.

Шаг 3

В другой сковороде обжарить печень, в конце полив ст.л. коньяка и посолив.

Шаг 4

Смешать грибы и печень.

Шаг 5

Рукколу промыть, обсушить и порвать в салатнице, как следует её помять. Когда рукколу мнут она теряет свой горьковатый привкус и становится не такая резкая на вкус.

Шаг 6

Смешать все ингредиенты, полив выделившимся от жарки соком.