Отбивные гавайские

458 - 40 минут 6 порции

Вкусные, а главное - очень ароматные отбивные, прекрасный способ позавтракать, пообедать и поужинать...

Ингредиенты для Отбивные гавайские

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные гавайские

Шаг 1

Филе разделить на маленькие отбивные, отбить каждый кусочек, посолить и поперчить по вкусу, затем обвалять каждый кусочек в муке и немножко обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 2

Берем перец, очищаем от семечек, нарезаем тоненькой соломкой и минуты 3 обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле. Я добавила лук, но это для любителя, без лука мне нравится больше.

Шаг 3

Противень смазать подсолнечным маслом, положить отбивные, смазать майонезом и выложить на них перец.

Шаг 4

Затем ананасы, я их нарезала мелкими кусочками и выложила поверх перца.

Шаг 5

Дала ещё немножко майонеза, натерла сыр и отправила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.