Отбивные гавайские
458 40 минут 6 порции
Вкусные, а главное - очень ароматные отбивные, прекрасный способ позавтракать, пообедать и поужинать...
Ингредиенты для Отбивные гавайские
- Ананас - 1 бан.
- Сыр твердый - 200 г
- Майонез - 200 г
- Филе куриное - 2 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Масло подсолнечное - 30 мл
Пошаговая инструкция приготовления Отбивные гавайские
Шаг 1
Филе разделить на маленькие отбивные, отбить каждый кусочек, посолить и поперчить по вкусу, затем обвалять каждый кусочек в муке и немножко обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 2
Берем перец, очищаем от семечек, нарезаем тоненькой соломкой и минуты 3 обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле. Я добавила лук, но это для любителя, без лука мне нравится больше.
Шаг 3
Противень смазать подсолнечным маслом, положить отбивные, смазать майонезом и выложить на них перец.
Шаг 4
Затем ананасы, я их нарезала мелкими кусочками и выложила поверх перца.
Шаг 5
Дала ещё немножко майонеза, натерла сыр и отправила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.