Запеканка из лосося с кабачками

489 - - -

Вкусное блюдо. Идеально подходит как для ужина, так и на второе в обед. Угощайтесь!

Ингредиенты для Запеканка из лосося с кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка из лосося с кабачками

Шаг 1

Разогреваем духовку до 180*С. Подготавливаем форму (или формочки) для запекания, смазав их маслом сливочным (или растительным).
Кабачок режем небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковь также режем небольшими кубиками.

Шаг 3

Мелко режем лук.

Шаг 4

Отварной лосось (или консервированный) измельчаем вилкой на небольшие кусочки. Сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 5

В большой миске смешиваем все нарезанные ингредиенты, лосось и добавляем рисовые хлопья.

Шаг 6

Молоко смешиваем с яйцами, добавляем карри, соль, перец и всё тщательно перемешиваем.
Добавляем нашу смесь к овощам и рыбе. Всё тщательно перемешать.

Шаг 7

Раскладываем нашу смесь по формам (или выливаем в большую форму для запекания) и ставим в духовку. Поверх рыбы и овощей обязательно должна находиться жидкость.
Выпекаем до готовности: жидкость впитывается, появляется румяная корочка, овощи становятся мягкими.

Шаг 8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!