Котлеты в панировке из кунжута и сыра

204 - 100 минут 8 порции

Котлеты из смешанного фарша в ароматной панировке, получаются очень сочные и нежные.

Ингредиенты для Котлеты в панировке из кунжута и сыра

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты в панировке из кунжута и сыра

Шаг 1

Куру вымыть, мясо отделить от костей, свинину также вымыть и порезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок очистить. Булку замочить в воде, отжать её и все перемолоть на мясорубке.
Добавить в фарш соль и чеснок. Все хорошо перемешать и отбить фарш. Для этого собрать его в шар и бросить в миску и так несколько раз. Делаем это для пышности котлет.

Шаг 2

В глубокую тарелку высыпать сухари, добавить к ним тертый на мелкой терке сыр и кунжут.

Шаг 3

В другой тарелке взбить яйца.

Шаг 4

Сформировать овальные котлеты.

Шаг 5

Обвалять их в сухарях, затем в яйцах и опять в сухарях.

Шаг 6

Обжарить котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 7

Наши котлеты готовы.
Приятного аппетита!