Кабачки "Венгерские"

86 - - -

Очень простое и очень вкусное блюдо. Прекрасно подходит на гарнир. Готовится очень быстро. Всe, как я люблю!

Ингредиенты для Кабачки "Венгерские"

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки "Венгерские"

Шаг 1

Кабачки режем тонкими пластинками.

Шаг 2

В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.

Шаг 3

Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.

Шаг 4

Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду.

Шаг 5

Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и, конечно же, ароматные травы.

Шаг 6

Вот эта ароматная композиция.

Шаг 7

Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам.
Ещё чуть-чуть, и кабачки готовы!
Минимум усилий, максимум удовольствия! На ужин - быстро, вкусно и легко. А что ещё работающей женщине нужно?
Очень вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!