1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Кабачки "Венгерские"

60
Кабачки "Венгерские"

Очень простое и очень вкусное блюдо. Прекрасно подходит на гарнир. Готовится очень быстро. Всe, как я люблю!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кабачки "Венгерские"




Пошаговая инструкция приготовления Кабачки "Венгерские"


Шаг 1

Кабачки режем тонкими пластинками.


Шаг 2

В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.


Шаг 3

Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.


Шаг 4

Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду.


Шаг 5

Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и, конечно же, ароматные травы.


Шаг 6

Вот эта ароматная композиция.


Шаг 7

Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам.
Ещё чуть-чуть, и кабачки готовы!
Минимум усилий, максимум удовольствия! На ужин - быстро, вкусно и легко. А что ещё работающей женщине нужно?
Очень вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!