Патиссоны фаршированные

95 - 60 минут 6 порции

Очень люблю молоденькие патиссоны, они нежные и вкусные, отлично сочетаются с мясом и овощами. Случайно увидела на рынке патиссоны немного необычной формы и сразу же решила, что с ними сделаю!

Ингредиенты для Патиссоны фаршированные

Пошаговая инструкция приготовления Патиссоны фаршированные

Шаг 1

Патиссоны готовы! Приятного аппетита!

Шаг 2

Возьмем три таких замечательных патиссона.

Шаг 3

Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.

Шаг 4

На сковороде обжарим немного лук, потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.

Шаг 5

Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне.

Шаг 6

Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.

Шаг 7

На другой сковороде обжарим фарш, вольем красное вино и выпарим немного, добавим шалфей.

Шаг 8

Добавим в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.

Шаг 9

Из патиссонов удалим семена.

Шаг 10

Заполним фаршем. Выложим на листик и на листик нальем немного воды. Ставим в духовку на 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.