1. Горячие блюда
  2. Запеканки
  3. Запеканка с мясом
Все рецепты » Горячие блюда » Запеканки » Запеканка с мясом

Патиссоны фаршированные

73
Патиссоны фаршированные

Очень люблю молоденькие патиссоны, они нежные и вкусные, отлично сочетаются с мясом и овощами. Случайно увидела на рынке патиссоны немного необычной формы и сразу же решила, что с ними сделаю!


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Патиссоны фаршированные




Пошаговая инструкция приготовления Патиссоны фаршированные


Шаг 1

Патиссоны готовы! Приятного аппетита!


Шаг 2

Возьмем три таких замечательных патиссона.


Шаг 3

Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.


Шаг 4

На сковороде обжарим немного лук, потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.


Шаг 5

Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне.


Шаг 6

Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.


Шаг 7

На другой сковороде обжарим фарш, вольем красное вино и выпарим немного, добавим шалфей.


Шаг 8

Добавим в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.


Шаг 9

Из патиссонов удалим семена.


Шаг 10

Заполним фаршем. Выложим на листик и на листик нальем немного воды. Ставим в духовку на 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!