Черничное печенье с тимьяном

142 - - -

Продолжая тему ягоды+ароматные травы... Чтобы добиться такого цвета, печенье не обязательно печь с черникой, подойдет и черная смородина. Очень мягкое, нежное, с ласковым вкусом печенье.

Ингредиенты для Черничное печенье с тимьяном

Пошаговая инструкция приготовления Черничное печенье с тимьяном

Шаг 1

Миндаль перемолоть вместе с сахаром в пудру.

Шаг 2

Высыпать смесь в емкость, добавить размягченное масло и взбить до пышного состояния.

Шаг 3

Добавьте ягоды и слегка перемешайте миксером на минимальной скорости. Не до фанатизма! Большая часть ягод полопается - это входит в программу.

Шаг 4

Нарежьте их кружочками. У меня получилось довольно много печенья - два противня. Пока выпекалась первая порция, вторая колбаска лежала в холодильнике. Выпекать при 200 градусах 10-12 минут. Если печенье подержать чуть дольше, оно станет более хрустящим, но менее красивым, поменяет цвет.
Очень вкусное печенье, рекомендую!