53 |
Продолжая тему ягоды+ароматные травы... Чтобы добиться такого цвета, печенье не обязательно печь с черникой, подойдет и черная смородина. Очень мягкое, нежное, с ласковым вкусом печенье.
Время приготовления - | Количество порций - |
Миндаль перемолоть вместе с сахаром в пудру.
Высыпать смесь в емкость, добавить размягченное масло и взбить до пышного состояния.
Добавьте ягоды и слегка перемешайте миксером на минимальной скорости. Не до фанатизма! Большая часть ягод полопается - это входит в программу.
Нарежьте их кружочками. У меня получилось довольно много печенья - два противня. Пока выпекалась первая порция, вторая колбаска лежала в холодильнике. Выпекать при 200 градусах 10-12 минут. Если печенье подержать чуть дольше, оно станет более хрустящим, но менее красивым, поменяет цвет.
Очень вкусное печенье, рекомендую!