1. Десерты
  2. Печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье

Черничное печенье с тимьяном

53
Черничное печенье с тимьяном

Продолжая тему ягоды+ароматные травы... Чтобы добиться такого цвета, печенье не обязательно печь с черникой, подойдет и черная смородина. Очень мягкое, нежное, с ласковым вкусом печенье.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Черничное печенье с тимьяном




Пошаговая инструкция приготовления Черничное печенье с тимьяном


Шаг 1

Миндаль перемолоть вместе с сахаром в пудру.


Шаг 2

Высыпать смесь в емкость, добавить размягченное масло и взбить до пышного состояния.


Шаг 3

Добавьте ягоды и слегка перемешайте миксером на минимальной скорости. Не до фанатизма! Большая часть ягод полопается - это входит в программу.


Шаг 4

Нарежьте их кружочками. У меня получилось довольно много печенья - два противня. Пока выпекалась первая порция, вторая колбаска лежала в холодильнике. Выпекать при 200 градусах 10-12 минут. Если печенье подержать чуть дольше, оно станет более хрустящим, но менее красивым, поменяет цвет.
Очень вкусное печенье, рекомендую!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!