Бутербродище с милянесой по-аргентински

109 4 / 5 10 минут -

Это самый распространeнный в Аргентине "быстрый перекус". И уж точно, ни один аргентинский ребeнок от этого бутербродика не откажется, даже если будет сыт под завязку.

Ингредиенты для Бутербродище с милянесой по-аргентински

Пошаговая инструкция приготовления Бутербродище с милянесой по-аргентински

Шаг 1

Не буду описывать снова процесс приготовления полуфабрикатов, так как дала его в предыдущем рецепте "Милянеса аргентинская". Добавлю только, что эти полуфабрикаты прекрасно хранятся в холодильнике 5-7 дней.

Шаг 2

Раскалить в сковороде постное масло, выложить туда милянесу и обжаривать на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон - примерно 1-2 минуты на каждую сторону.

Шаг 3

На блюдо положить тонкий ломтик хлеба. На него прямо со сковородки выложить готовую милянесу.

Шаг 4

На милянесу выложить порезанные тонкими колечками помидоры, порезанный тонкими кольцами (или полукольцами) репчатый лук. Сверху смазать майонезом.

Шаг 5

На майонез сверху положить целый салатный лист и прикрыть хлебом.