Милянеса аргентинская

394 3 / 5 20 минут -

Хочу познакомить вас с одним из самых популярных блюд в Аргентине. Оно относится к так называемым быстрым блюдам, но очень любимым аргентинцами. Если кто видел кино "В ритме танго", то заметил, что именно этому блюду так обрадовалась героиня Н. Орейро, вернувшись на родину. Попробуйте и вы!

Ингредиенты для Милянеса аргентинская

Пошаговая инструкция приготовления Милянеса аргентинская

Шаг 1

Мокрые куриные отбивные хорошенько обвалять в сухарной массе, слегка прижимая к ней, чтобы больше прилипло сухарей на мясо.

Шаг 2

Выкладывать в раскалённое постное масло и обжаривать с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки - это примерно по 1-2 минуты на каждую сторону.

Шаг 3

Милянесы прекрасно подходят со смешанным летним салатом - помидоры, лучок, зелёный салат, слегка сбрызнутые лимонным соком и постным маслом.

Шаг 4

Также к ним хорошо идёт жиденькая глазунья - отрезаете по кусочку и обмакиваете его в жидкий желточек.