Мясо в армянском лаваше
0.6k - -
Вкусное, несложное блюдо.
Ингредиенты для Мясо в армянском лаваше
- Лаваш - 6 шт
- Картофель - 6 шт
- Баклажан - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Мясо - 400 г
- Соль
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Мясо в армянском лаваше
Шаг 1
Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо.
Шаг 2
Затем добавим мелко нарезанные лук...
Шаг 3
и морковь. Дадим немного протушиться.
Шаг 4
Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачок). Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим под крышкой.
Шаг 5
Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно.
Шаг 6
Соединим все ингредиенты.
Шаг 7
Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
Выкладываем на лаваш начинку, заворачиваем и завязываем.
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 180 гр. На 20 – 30 мин.
Шаг 8
Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.
Шаг 9
Готово!