1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Рагу овощное с мясом
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Рагу овощное с мясом

Мясо в армянском лаваше

59
Мясо в армянском лаваше

Вкусное, несложное блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мясо в армянском лаваше




Пошаговая инструкция приготовления Мясо в армянском лаваше


Шаг 1

Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо.


Шаг 2

Затем добавим мелко нарезанные лук...


Шаг 3

и морковь. Дадим немного протушиться.


Шаг 4

Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачок). Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим под крышкой.


Шаг 5

Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно.


Шаг 6

Соединим все ингредиенты.


Шаг 7

Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
Выкладываем на лаваш начинку, заворачиваем и завязываем.
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 180 гр. На 20 – 30 мин.


Шаг 8

Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.


Шаг 9

Готово!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!