Мясо в армянском лаваше

170 - - -

Вкусное, несложное блюдо.

Ингредиенты для Мясо в армянском лаваше

Пошаговая инструкция приготовления Мясо в армянском лаваше

Шаг 1

Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности, не накрывая крышкой.Н о важно при этом - не пересушить мясо.

Шаг 2

Затем добавим мелко нарезанные лук...

Шаг 3

и морковь. Дадим немного протушиться.

Шаг 4

Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан (кабачок). Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим под крышкой.

Шаг 5

Картофель, нарезанный мелкими кубиками, обжарим отдельно.

Шаг 6

Соединим все ингредиенты.

Шаг 7

Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
Выкладываем на лаваш начинку, заворачиваем и завязываем.
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку, разогретую до 180 гр. На 20 – 30 мин.

Шаг 8

Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.

Шаг 9

Готово!