1. Заготовки
  2. Маринады
  3. Помидоры
Все рецепты » Заготовки » Маринады » Помидоры

Маринованные помидоры половинками

48
Маринованные помидоры половинками

С этими потрясающими помидорами меня познакомила свекровь. Ни один человек, попробовавший их, не остался равнодушным. И даже больше, попробовав их, я перестала закрывать обычные помидоры.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Маринованные помидоры половинками




Пошаговая инструкция приготовления Маринованные помидоры половинками


Шаг 1

Подготовить помидоры. Помыть, разрезать половинками.
Помидоры лучше выбирать плотные и мясистые.


Шаг 2

Подготавливаем банки. На дно чистой литровой банки кладём чеснок 3 небольших зубчика, горчицу горошком 2 ч. л., перец душистый горошком 2 шт., зелень петрушки.


Шаг 3

Укладываем помидоры разрезами вниз. Чтобы помидоры улеглись, нужно слегка постучать банкой по чему-то мягкому. Я для этого использую три прихватки.


Шаг 4

Варим маринад. На 1 л воды нужно
сахар 3 ст. л.
соль 1 ст. л.
уксус 50 г
Вскипятить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!