Рулетики с сыром

149 - 60 минут -

Нежное, воздушное тесто, сырная начинка... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Очень быстро и просто готовится.

на Новый годна Пасхуна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Рулетики с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики с сыром

Шаг 1

Нам понадобится мука, маргарин, молоко, дрожжи, соль, сахар, сыр и яйцо для смазки.

Шаг 2

Муку просеять, высыпать в миску. Добавить маргарин и порубить его с мукой ножом до мелкой крошки.

Шаг 3

Смешать дрожжи с сахаром и молоком. Добавить соль. Молоко можно немного подогреть.

Шаг 4

Выливаем полученную смесь в муку с маргарином и быстро замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, легко разминаться, не липнуть к рукам.

Шаг 5

Тесто раскатываем на слегка присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,3-0,5 мм.

Шаг 6

Режем тесто на прямоугольники примерно 6х8 см.

Шаг 7

Выкладываем на каждый прямоугольничек натертый сыр.

Шаг 8

И сворачиваем прямоугольники в трубочки.

Шаг 9

Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. И оставляем их подходить минут на 20-30. Желательно противень накрыть чистым полотенцем.

Шаг 10

После расстойки наши рулетики должны выглядеть вот так. Смазываем их яйцом и ставим в хорошо разогретую духовку на 200 градусов минут на 15-20 (зависит от духовки). Рулетики должны зарумяниться и приобрести красивый золотистый оттенок.

Шаг 11

Достаем из духовки, выкладываем на блюдо и держим себя в руках, потому что после первого рулетика просто перестаешь замечать сколько уже съедено...:). Приятного аппетита!