Фаршированные кольца болгарского перца

136 - 60 минут -

Возможно подобный рецепт уже есть на сайте, но я не нашла. Это очень удобный вариант приготовления фаршированного перца. Получается вкусно и сочно! Подавать можно с гарниром или соусом, как я.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фаршированные кольца болгарского перца

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные кольца болгарского перца

Шаг 1

Почистить и вымыть перец. Нарезать кольцами. Толщину колец выбирайте сами.

Шаг 2

Приготовить начинку. Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком. Поперчить.

Шаг 3

Нафаршировать кольца.

Шаг 4

Вылить масло на сковороду и немного накалить. Выложить кольца и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить водой и добавить бульон. И готовить под закрытой крышкой до готовности, 20-30 минут.

Шаг 5

Подавать с гарниром или соусом.