Фаршированные кольца болгарского перца
478 60 минут -
Возможно подобный рецепт уже есть на сайте, но я не нашла. Это очень удобный вариант приготовления фаршированного перца. Получается вкусно и сочно! Подавать можно с гарниром или соусом, как я.
Ингредиенты для Фаршированные кольца болгарского перца
- Кубик бульонный - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Рис - 1 стак.
- Фарш мясной - 300 г
- Перец болгарский - 6 шт
- Перец черный
- Масло растительное - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные кольца болгарского перца
Шаг 1
Почистить и вымыть перец. Нарезать кольцами. Толщину колец выбирайте сами.
Шаг 2
Приготовить начинку. Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком. Поперчить.
Шаг 3
Нафаршировать кольца.
Шаг 4
Вылить масло на сковороду и немного накалить. Выложить кольца и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить водой и добавить бульон. И готовить под закрытой крышкой до готовности, 20-30 минут.
Шаг 5
Подавать с гарниром или соусом.