1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Фаршированные кольца болгарского перца

40
Фаршированные кольца болгарского перца

Возможно подобный рецепт уже есть на сайте, но я не нашла. Это очень удобный вариант приготовления фаршированного перца. Получается вкусно и сочно! Подавать можно с гарниром или соусом, как я.


Время приготовления 60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Фаршированные кольца болгарского перца




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные кольца болгарского перца


Шаг 1

Почистить и вымыть перец. Нарезать кольцами. Толщину колец выбирайте сами.


Шаг 2

Приготовить начинку. Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком. Поперчить.


Шаг 3

Нафаршировать кольца.


Шаг 4

Вылить масло на сковороду и немного накалить. Выложить кольца и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить водой и добавить бульон. И готовить под закрытой крышкой до готовности, 20-30 минут.


Шаг 5

Подавать с гарниром или соусом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!