Салат из запеченных овощей

97 - 50 минут 4 порции

Очень простой и полезный салат из печеных овощей украсит любой стол или пикник.

на Пост

Ингредиенты для Салат из запеченных овощей

Пошаговая инструкция приготовления Салат из запеченных овощей

Шаг 1

На противень налила совсем немного воды. Подготовим овощи для запекания: помидоры наколоть вилочкой и поставить в духовку при т. 200 градусов, через 20 минут перец и помидоры вынем, а баклажаны оставим еще минут на 15.

Шаг 2

Овощи готовы и остыли.

Шаг 3

Снимем с них шкурку и порежем.

Шаг 4

Зелень помыть и измельчить. Чеснок измельчить, с лимона взять 1 ч. л цедры и выдавить немного сока, все добавить к овощам и перемешать.

Шаг 5

Добавить соль и перец и дать немного настояться. Салат готов. Приятного аппетита!