Жаркое по-деревенски с патиссонами

201 - 50 минут 4 порции

Очень легкое, летнее жаркое. Подойдет на обед или ужин. Просто и вкусно.

Ингредиенты для Жаркое по-деревенски с патиссонами

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое по-деревенски с патиссонами

Шаг 1

Овощи вымыть и почистить.

Шаг 2

Лук и морковь порезать крупными кубиками и слегка обжарить на сковороде.

Шаг 3

Все остальные овощи тоже порезать кубиками и смешать в миске, туда же добавить лук с морковью, посолить добавить специи и перемешать.

Шаг 4

Кусочки курицы обжарить на сковороде с растительным маслом.

Шаг 5

В каждый горшочек кладем кусочек курицы и овощную смесь и вливаем немного масла от жарки и кусочек сливочного масла (1 ст. ложку). Накрываем крышечкой и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!