1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Жаркое по-деревенски с патиссонами

68
Жаркое по-деревенски с патиссонами

Очень легкое, летнее жаркое. Подойдет на обед или ужин. Просто и вкусно.


Время приготовления 50 минут Количество порций4

Ингредиенты для Жаркое по-деревенски с патиссонами




Пошаговая инструкция приготовления Жаркое по-деревенски с патиссонами


Шаг 1

Овощи вымыть и почистить.


Шаг 2

Лук и морковь порезать крупными кубиками и слегка обжарить на сковороде.


Шаг 3

Все остальные овощи тоже порезать кубиками и смешать в миске, туда же добавить лук с морковью, посолить добавить специи и перемешать.


Шаг 4

Кусочки курицы обжарить на сковороде с растительным маслом.


Шаг 5

В каждый горшочек кладем кусочек курицы и овощную смесь и вливаем немного масла от жарки и кусочек сливочного масла (1 ст. ложку). Накрываем крышечкой и ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!