Крылышки по-царски

159 - 40 минут 4 порции

Вкусные крылышки.

Ингредиенты для Крылышки по-царски

Пошаговая инструкция приготовления Крылышки по-царски

Шаг 1

Крылышки моем.

Шаг 2

Красное вино смешиваем с соевым соусом, медом и перцем в таких пропорциях, чтобы маринад имел выразительный кисло-сладкий вкус. Заливаем маринадом крылышки так, чтобы они полностью им покрылись. А теперь в холодильник часа на 3-4, а лучше до завтра. Вынимаем из маринада крылышки шумовкой, даем маринаду стечься и обжариваем с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве жира.

Шаг 3

Обжаренные крылышки складываем в кастрюлю и заливаем оставшимся маринадом. Тушим до мягкости минут 15-20 в зависимости от размеров крылышек.

Шаг 4

Готово!