1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Крылышки по-царски

37
Крылышки по-царски

Вкусные крылышки.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Крылышки по-царски




Пошаговая инструкция приготовления Крылышки по-царски


Шаг 1

Крылышки моем.


Шаг 2

Красное вино смешиваем с соевым соусом, медом и перцем в таких пропорциях, чтобы маринад имел выразительный кисло-сладкий вкус. Заливаем маринадом крылышки так, чтобы они полностью им покрылись. А теперь в холодильник часа на 3-4, а лучше до завтра. Вынимаем из маринада крылышки шумовкой, даем маринаду стечься и обжариваем с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве жира.


Шаг 3

Обжаренные крылышки складываем в кастрюлю и заливаем оставшимся маринадом. Тушим до мягкости минут 15-20 в зависимости от размеров крылышек.


Шаг 4

Готово!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!