1. Десерты
Все рецепты » Десерты

Запеченные яблоки с виноградом и орехами

46
Запеченные яблоки с виноградом и орехами

Просто чумовой десерт, думаю о его пользе писать не стоит и так все ястно а о вкусовых качествах…… думаю нужно только пробовать


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Запеченные яблоки с виноградом и орехами




Пошаговая инструкция приготовления Запеченные яблоки с виноградом и орехами


Шаг 1

Изюм замочить в апельсиновом соке.(взрослые могут заменить его на коньяк).


Шаг 2

Орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде.


Шаг 3

Виноград разрезать на половинки.


Шаг 4

Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину.


Шаг 5

Сбрызнуть лимонным соком.


Шаг 6

Яблоки выложить в форму и запечь при 200°C мин. 15. Затем сахарной пудрой посыпать 20 г .


Шаг 7

Изюм из сока вытащить и смешать с орехами и виноградом. Выложить также в форму.


Шаг 8

Сливочное масло растопить и смешать с творогом. крахмалом, лимонной цедрой и желтком.


Шаг 9

Белок взбить в крепкую пену и потихоньку ввести 20 г пудры. Осторожно перемешать с творожной массой.


Шаг 10

Выложить на яблоки и запечь при 220 °C , лучше под грилем мин. 5-10. Выташить и посыпать сахарной пудрой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!