Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем

75 - 60 минут -

Подглядела рецепт этого пирога во вкусном блоге, немного изменила его: добавила груши и печенье. Получилось ооочень вкусно. Родные съели за 5 минут

Ингредиенты для Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем

Пошаговая инструкция приготовления Голландский яблочно-грушевый пирог с печеньем

Шаг 1

Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, сахар и хлопья, масло и рубим до состояния крупной жирной крошки.

Шаг 2

Полученную массу утрамбовываем по форме с бортиками

Шаг 3

Соединяем мучную массу и яблоки с грушами, хорошенько перемешиваем и распределяем по основе

Шаг 4

Печенье крошим и посыпаем им наш пирог.
Разогреваем духовку до 180 С, ставим пирог на 45 минут до образования румяной корочки.