1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Лодочки из кабачков

39
Лодочки из кабачков

Простое и очень сытное блюдо, состоящее, в основном, из овощей.


Время приготовления 60 минут Количество порций3

Ингредиенты для Лодочки из кабачков




Пошаговая инструкция приготовления Лодочки из кабачков


Шаг 1

Баклажан нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Рук мелко нарезать. Все это обжарить на растительном масле.


Шаг 2

К овощам добавить фарш.


Шаг 3

Обжаривать до полной готовности.


Шаг 4

Молодые кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать серединку (так чтобы получились лодочки).


Шаг 5

Кабачки обжарить с обеих сторон до готовности.


Шаг 6

В обжареные лодочки положить фарш с овощами.


Шаг 7

Сыр натереть на крупной терке и посыпать им лодочки с фаршем и отправить в микроволновку до расплавления сыра.


Шаг 8

Лодочки готовы))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!