1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Фаршированная птица
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Фаршированная птица

Филе куриное фаршированное

51
Филе куриное фаршированное

Очень сочное и нежное блюдо из куриного филе


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Филе куриное фаршированное




Пошаговая инструкция приготовления Филе куриное фаршированное


Шаг 1

Белый хлеб без корочек замачиваем в воде, обжариваем на сковородке лук и отдельно грибы. Отжимаем воду из хлеба и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Смешиваем это с грибами, солим, перчим. Обмытое и зачищенное куриное филе аккуратно надрезаем по ширине. Солим перчим и фаршируем.Края склеиваем белком и панируем в муке, яйце и сухарях. Обжариваем в большом количестве масла, периодически переворачивая 10 - 15 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!