1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп-пюре с цуккини и фенхелем

47
Суп-пюре с цуккини и фенхелем

Очень приятный овощной суп с легким ароматом фенхеля. Готовится элементарно, вкус при этом - изысканный.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Суп-пюре с цуккини и фенхелем




Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре с цуккини и фенхелем


Шаг 1

Лук и цуккини порезать четвертинками колец, фенхель кубиками.


Шаг 2

В большой кастрюле разогреть 1,5 столовые ложки оливкового масла, выложить лук, затем порезанный фенхель и цуккини, добавить семена фенхеля. Тушить, помешивая, около 10 минут.


Шаг 3

Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Закрыть крышкой и варить на небольшом огне в течение 15 минут.


Шаг 4

Снять с огня, посолить, поперчить. У меня приправа из смеси перцев с молотым кориандром. Пюрировать погружным блендером.


Шаг 5

Помидоры черри (у меня сегодня обычные, но с черри вкуснее) порезать на четвертинки. В сковороде разогреть 0,5 ст.ложки масла, выложить помидоры, прогреть их на небольшом огне около 2 минут, выключить, добавить порезанный укроп.


Шаг 6

При подаче выложить на суп помидоры.
Как говорит мой муж: "Обалденный супец" :).

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!