"Тесто" для летней пиццы

206 - 60 минут 3 порции

“Тесто” очень вкусное, нежное и необычное. Поджаренная корочка не оставит никого равнодушным. Очень рекомендую!

Ингредиенты для "Тесто" для летней пиццы

Пошаговая инструкция приготовления "Тесто" для летней пиццы

Шаг 1

Очистить капусту от больших стволов и листьев. Измельчить в блендере. Советую — измельчите ещё мельче, чем у меня. в следующий раз я так и сделаю.
Поставить в микроволновку на 2-3 минуты, смотрите, чтобы капуста не сварилась! Если нет МВ, можно сделать это на пару.

Шаг 2

Слегка остудить и добавить все остальные ингредиенты.

Шаг 3

На пергаментной бумаге выстелить три диска (15 см в диаметре) из теста.

Шаг 4

Поместить на противень и запечь в прогретой до 220 С духовке 15-20 минут до светло- золотистого цвета.

Шаг 5

А в качестве начинки добавляем все, что есть в холодильнике. У меня соус из свежих помидоров, копчёная грудинка, сыр, помидорки черри, зелёный лук, красный перец.

Шаг 6

Поместить в духовку ещё на 5-7 минут. Дать остыть и сервировать посыпав зелёным луком.