Спаржевый салат с авокадо

99 - - -

Нежный, сочный салат с кунжутными печеньками

Ингредиенты для Спаржевый салат с авокадо

Пошаговая инструкция приготовления Спаржевый салат с авокадо

Шаг 1

Помидоры и авокадо нарезать. Для этого разрезать авокадо пополам , вытащить косточку и разрезать на кубики прям в кожуре а затем вытащить мякоть ложкой. Так например можно кожуру использовать вместо тарелочки для салата. Сбрызнуть авокадо лим. соком.

Шаг 2

Апельсины очистить и филитировать. Кто не знает как это лучше сделать, загляните сюда https://www.povarenok.ru/recipes/show/51285/ Не забудьте сохранить сок при нарезке. Салат вымыть и хорошо обсушить. Порвать руками на кусочки.

Шаг 3

Для кунжутных печенек натереть сыр пармезан и смешать с кунжутом. Соловой ложкой выкладывать на противень застеленный бумагой. Разровнять в виде печенек, оставляя немного пространства между ними. Выпекать мин.7 при 180 °C.

Шаг 4

Спаржу, помидоры, креветки и апельсины полить заправкой, посыпать немного чили и оставить мариноваться. В салатницу выложить листья салата, поверх положить маринованные продукты. И перед подачей сверху выложить печеньки.