1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Открытый пирог, тарт
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Открытый пирог, тарт

Тарт с томатами

76
Тарт с томатами

Очень сочный и яркий тарт.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Тарт с томатами




Пошаговая инструкция приготовления Тарт с томатами


Шаг 1

Приготовить тесто. Для этого масло нарезать и смешать с мукой. Добавить яйцо, молоко и 1чл соль. замесить тесто. Завернуть в пишевую пленку и убрать в холод на 1 час.


Шаг 2

Помидоры нарезать кружочками и промокнуть салфеткой.


Шаг 3

Лук нашинковать. Приготовить сковороду, в которой вы могли бы сначала обжарить на плите а затем поставить эту сковороду в духовку. Если таковой нет, то сначала обжарте а затем переложите в огнеупорную форму.


Шаг 4

И так обжарить в раст масле лук. Добавьте коричневый сахар и слегка прокарамелизируйте лук. Снимите сковороду с плиты.


Шаг 5

Выложите поверх лука помидоры, посыпте перцем и солью.


Шаг 6

Тесто раскатать и накрыть помидоры. Сделать с помощью вилки наколы в тесте.


Шаг 7

Яйцо слегка взболтать и смазать поверхность тарта. Выпекать при 180°C мин. 40.


Шаг 8

Приготовить большую тарелку и перевернуть тарт на нее. Теперь яркая и красивая начинка оказалась сверху. При подаче посыпать свежим базиликом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!