1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирог с тунцом

58
Пирог с тунцом

Пирог несложный в приготовлении, он получается сытным и очень вкусным, причем и в горячем, и в холодном виде. Похожий рецепт уже есть на сайте, но, к сожалению, без фото.


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Пирог с тунцом




Пошаговая инструкция приготовления Пирог с тунцом


Шаг 1

Тесто разморозить и раскатать. Выложить на противень и сделать бортики. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Всё обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Шаг 2

В остывший лук с чесноком добавляем тертый сыр, тунец (слить масло), перец по вкусу.


Шаг 3

Все выкладываем на тесто ровным слоем, сверху украшаем разрезанными пополам помидорами черри.


Шаг 4

Яйца взбиваем, добавляем соль и зелень укропа, предварительно нарезанную, молоко. Этой смесью заливаем пирог и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 30мин.

Приятного всем аппетита ;-)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!