Пирог с тунцом

0.7k - 30 минут 6 порции

Пирог несложный в приготовлении, он получается сытным и очень вкусным, причем и в горячем, и в холодном виде. Похожий рецепт уже есть на сайте, но, к сожалению, без фото.

Ингредиенты для Пирог с тунцом

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с тунцом

Шаг 1

Тесто разморозить и раскатать. Выложить на противень и сделать бортики. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Всё обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

В остывший лук с чесноком добавляем тертый сыр, тунец (слить масло), перец по вкусу.

Шаг 3

Все выкладываем на тесто ровным слоем, сверху украшаем разрезанными пополам помидорами черри.

Шаг 4

Яйца взбиваем, добавляем соль и зелень укропа, предварительно нарезанную, молоко. Этой смесью заливаем пирог и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 30мин.

Приятного всем аппетита ;-)