1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Кабачково-творожные котлеты

69
Кабачково-творожные котлеты

Рецепт вычитала в одном журнале, решила попробовать такие котлеты. Получилось довольно вкусно. Легкие и быстрые в приготовлении


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кабачково-творожные котлеты




Пошаговая инструкция приготовления Кабачково-творожные котлеты


Шаг 1

Кабачок натираем на терке, солим и даем постоять минут 10. Затем отжимаем сок.


Шаг 2

Добавляем творог и яйцо и хорошо перемешиваем.


Шаг 3

Крошим зелень и добавляем муку. Все хорошо перемешиваем.
Наш фарш готов.


Шаг 4

Обжариваем на растительном масле с двух сторон
. Котлетки готовы. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!