Охотничья булка

224 3 / 5 30 минут 14 порции

Это блюдо, простое в приготовлении, тем не менее очень эффектно смотрится. Всегда пользуется большой популярностью на корпоративных вечеринках и пикниках. Хочу вам предложить его в связи с предстоящими праздниками.

Ингредиенты для Охотничья булка

Пошаговая инструкция приготовления Охотничья булка

Шаг 1

У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперeк.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки.
Мякиш мелко нарезать и отложить.

Шаг 2

Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.
Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Шаг 3

Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов.
Подавать, разрезая на ломтики.

Шаг 4

Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.