Охотничья булка
224 30 минут 14 порции
Это блюдо, простое в приготовлении, тем не менее очень эффектно смотрится. Всегда пользуется большой популярностью на корпоративных вечеринках и пикниках. Хочу вам предложить его в связи с предстоящими праздниками.
Ингредиенты для Охотничья булка
- Батон - 1 шт
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Филе куриное - 2 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Ветчина - 100 г
- Салями - 100 г
- Корнишоны - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Анчоусы - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Охотничья булка
Шаг 1
У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперeк.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки.
Мякиш мелко нарезать и отложить.
Шаг 2
Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.
Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 3
Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов.
Подавать, разрезая на ломтики.
Шаг 4
Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.