Хрустящий десерт с абрикосами и черникой

86 - - -

Надеюсь вас соблазнить этим вкусным десертом, из нежного крема и хрустящей корочки

Ингредиенты для Хрустящий десерт с абрикосами и черникой

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящий десерт с абрикосами и черникой

Шаг 1

Масло растопить. Сахар и 1 ст л меда вмешать. Добавить овсяные хлопья и миндаль. Поджарить мин.2. Выстелить противень бумагой и выложить массу. Выпекать в разогретой духовке мин.10, пока не зарумянится. При 180°C. Остудить и крупно измельчить ножом или руками.

Шаг 2

Тем временем абрикосы освободить от косточки и мелко порезать. Смешать 1 ч л меда и лим. соком.

Шаг 3

Чернику вместе с йогуртом и ванильным сахаром отправить в блендер и измельчить. Охладить немного.

Шаг 4

Выложить в порционные стаканчики слои-абрикосы, затем черничный крем. Перед подачей добавьте хрустяший слой.Украсьте и наслаждайтесь, и угошайте других конечно.