Хрен по-сибирски
205 15 минут 20 порции
Хрен - это сибирский женьшень, залог хорошего настроения и здоровья. Замечательная приправа к любым мясным блюдам. Любителям остренького - сюда!
Ингредиенты для Хрен по-сибирски
- Соль - 1 ст. л.
- Перец чили - 1 шт
- Чеснок - 50 г
- Хрен - 400 г
- Помидор - 1 кг
Пошаговая инструкция приготовления Хрен по-сибирски
Шаг 1
Помидоры вымыть, хрен очистить ( на фото еще не чищеный) чеснок почистить и жгучий перчик чили помыть. Внимание! Если из перца чили удалить семена, то он будет менее жгучим!
Шаг 2
Все пропустить через мясорубку. Чтобы хрен не ел глаза, прикройте миску полотенцем или на мясорубку оденьте пакет на резиночке.
Добавьте соль и, если нужно, сахар, перемешайте.
Разлейте по баночкам, храните в холодильнике.
Приятного аппетита и хорошего настроения!