Хрен по-сибирски

205 - 15 минут 20 порции

Хрен - это сибирский женьшень, залог хорошего настроения и здоровья. Замечательная приправа к любым мясным блюдам. Любителям остренького - сюда!

Ингредиенты для Хрен по-сибирски

Пошаговая инструкция приготовления Хрен по-сибирски

Шаг 1

Помидоры вымыть, хрен очистить ( на фото еще не чищеный) чеснок почистить и жгучий перчик чили помыть. Внимание! Если из перца чили удалить семена, то он будет менее жгучим!

Шаг 2

Все пропустить через мясорубку. Чтобы хрен не ел глаза, прикройте миску полотенцем или на мясорубку оденьте пакет на резиночке.
Добавьте соль и, если нужно, сахар, перемешайте.
Разлейте по баночкам, храните в холодильнике.
Приятного аппетита и хорошего настроения!