1. Десерты
  2. Печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье

Постное печенье

43
Постное печенье

Очередное овсяное печенье... :)


Время приготовления 25 минут Количество порций8

Ингредиенты для Постное печенье




Пошаговая инструкция приготовления Постное печенье


Шаг 1

Отправить в миску варенье(джем), растительное масло, ванилин. Перемешать.


Шаг 2

В другой посудине смешать муку, хлопья, какао, разрыхлитель, соль. Сахар не стоит добавлять, если варенье(джем) сладкое.


Шаг 3

Добавить сухие ингредиенты к влажным. Хорошо размешать. Скатать шарики размером с грецкий орех, слегка приплюснуть и разложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 10 минут. Важно не передержать. Печенье по мере остывания твердеет.
Приятного чаепития!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!