1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Шницели по-старобаварски

48
Шницели по-старобаварски

Сегодня моя семья заказала на ужин шницели с салатом, а я давно уже заприметила интересный рецепт "на упаковке". Вкусно, сочно и очень пикантно получилось! Понравилось всем - и мне, и мужу, и дочке... присоединяйтесь к нашему ужину!


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Шницели по-старобаварски




Пошаговая инструкция приготовления Шницели по-старобаварски


Шаг 1

С одной стороны смазать каждый шницель сладкой горчицей, а с другой - сливочным хреном.

Если у Вас имеется в наличии только острый хрен, то его следует разбавить сметаной в пропорции 1:1, т. е. 2 ч. л. хрена + 2 ч. л. сметаны.


Шаг 2

Обмакнуть шницели сначала в яйце, а потом - в панировочных сухарях.


Шаг 3

Жарить до золотистости на разогретом растительном масле (или смальце).


Шаг 4

Разогреть духовку.
Натереть твёрдый сыр.

Готовые шницели выложить в форму для запекания и посыпать сыром. Запечь в духовке при 170*С ок. 15 мин.


Шаг 5

Подавать с салатом.
Баварцы рекомендуют на гарнир картофельный салат.
Мы предпочитаем - зелёный.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!