1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Перцы "Пьемонтезе"

57
Перцы "Пьемонтезе"

Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените!


Время приготовления 40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Перцы "Пьемонтезе"




Пошаговая инструкция приготовления Перцы "Пьемонтезе"


Шаг 1

Вчера мама передала свежую порцию овощей. Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.


Шаг 2

Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.


Шаг 3

Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты.


Шаг 4

Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.


Шаг 5

Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!