Перцы "Пьемонтезе"

212 - 40 минут 2 порции

Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените!

Ингредиенты для Перцы "Пьемонтезе"

Пошаговая инструкция приготовления Перцы "Пьемонтезе"

Шаг 1

Вчера мама передала свежую порцию овощей. Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.

Шаг 2

Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.

Шаг 3

Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты.

Шаг 4

Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.

Шаг 5

Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.