Перцы "Пьемонтезе"
212 40 минут 2 порции
Пьемонт - пограничный регион Италии, и его соседи - Франция и Швейцария - оказали влияние на местную кухню. Здесь выращивают отменные овощи и фрукты, которые становятся основой многих блюд. Мне понравился этот рецепт простотой и пикантностью. Надеюсь, Вы тоже его оцените!
Ингредиенты для Перцы "Пьемонтезе"
- Перец сладкий красный - 2 шт
- Филе куриное - 120 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидоры черри - 100 г
- Томаты вяленые - 30 г
- Соевый соус - 20 г
- Пармезан - 120 г
- Приправа - 20 г
Пошаговая инструкция приготовления Перцы "Пьемонтезе"
Шаг 1
Вчера мама передала свежую порцию овощей. Дачный перчик - плотный и сочный. Разрезаем его пополам, удаляем семена и укладываем в форму.
Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и выдавить дольку чеснока.
Шаг 3
Черри порезать пополам, добавить вяленые томаты.
Шаг 4
Нафаршировать перец смесью курицы и томатов.
Шаг 5
Посыпать сверху натертым пармезаном и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.